Sbircia
Guarda una delle tue carte nascoste.
Un gioco di carte e memoria per iPhone e iPad
Sbircia, spia e scambia per anticipare gli avversari. Tieni basso il valore della tua mano, ricorda ogni movimento e concludi il round prima degli altri.
Stiamo preparando il lancio su App Store.

Regole semplici, scelte decisive
All’inizio guarda due delle tue quattro carte. Le altre restano nascoste, anche a te.
Pesca dal mazzo o prendi la prima carta della pila degli scarti. Sostituisci una carta della tua mano o scarta quella appena presa. Se scarti una carta speciale appena presa, puoi usarne il potere.
Chiama Bloom prima di pescare se pensi che la tua mano abbia il valore più basso. Ogni avversario gioca un ultimo turno, poi tutti rivelano le proprie carte.
Carte che cambiano le cose
Scarta una carta speciale appena presa, poi scegli se usarne il potere o rinunciare. Sbircia e Spia ti mostrano una carta. Scambia sposta due carte senza rivelarle.
Guarda una delle tue carte nascoste.
Guarda in segreto una carta di un avversario.
Scambia una delle tue carte con quella di un avversario senza rivelare le carte.

Vince il punteggio più basso
Di norma, se chiami Bloom e la tua mano termina con un valore inferiore a tutte le altre, aggiungi zero punti. Ogni avversario aggiunge il valore della propria mano.
Se un’altra mano termina con un valore inferiore o uguale al tuo, aggiungi il doppio del valore della tua mano. Gli altri aggiungono il valore della propria mano.
Se chi chiama Bloom termina con esattamente due carte di valore 12 e due di valore 13, aggiunge zero punti. Ogni avversario aggiunge 50 punti al posto del valore della propria mano.
Quando un giocatore raggiunge o supera 100 punti dopo un round, la partita termina. Vince chi ha il totale più basso. I giocatori a pari merito con il totale più basso condividono la vittoria.
Creato per giocare, non per profilare
Bloom non contiene pubblicità, strumenti di analisi gestiti dallo sviluppatore o un sistema di account. Le partite online facoltative usano Apple Game Center. L’informativa spiega quali dati restano sul dispositivo e quali vengono trattati da Apple quando scegli il multigiocatore.
Un solo round non basta quasi mai